Меню
Пятница с «Техночетвергом»
26 июля | 20:00—23:00 | 100 рублей
Пятничный релакс во дворе музея под сеты участников музыкального комьюнити «Техночетверг»
Комьюнити «Техночетверг», участники которого уже выступали во дворе «Дома Метенкова» на Ночь музеев, вышло из еженедельного джема екатеринбургских электронщиков. На встречах по четвергам члены коллектива приносили свои инструменты, для того чтобы дополнить собственный музыкальный опыт сотрудничеством друг с другом. Так «Техночетверг» нашел свой звук и свой стиль, в рамках которого каждое выступление является импровизацией.

Во дворе музея посетителей также ждут совместный живой джем от «Техночетверга», отдельные выступления от Computer Silence, Ferrofluide и СКИЗ, а также DJ-сет.
Computer Silence
Екатеринбург
Константин Бащенко соединяет в своей музыке ритмы современного хип-хопа и танцевального техно. Активно выступает на различных городских площадках.
Ferrofluide
Екатеринбург
За псевдонимом Ferrofluide скрывается любитель темных ломаных ритмов Александр Семеновых. В основе его гипнотизирующих записей лежат небрежные цифро-синтезаторные звуки и нуарное настроение. Сотрудничает с кассетным лейблом «Фактура», выступает в «Доме печати», «Мизантропе» и на других площадках города.
СКИЗ
Екатеринбург
Резидент кассетного лейбла «Фактура». В его записях классические звуки аналоговых ритм-машин встречаются с сэмплами из рок-музыки 1980-х.